Revue professionnelle >

Recommandations pour l’alimentation des enfants âgés de 1 à 3 ans (2017)

Alimentation |

L’alimentation infantile se caractérise par le passage de l’alimentation du nourrisson à la participation aux repas familiaux.

Auteure principale: Mathilde Kersting, Forschungsinstitut für Kinderernährung, Dortmund

En collaboration avec la Commission de nutrition de la Société Suisse de Pédiatrie: Dominique Belli, Christian Braegger (président), Roger Lauener, Celine Fischer-Fumeaux et les co-auteurs du rapport de la Commission fédérale de l’alimentation, COFA (Josef Laimbacher)

En collaboration avec l’Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires (OSAV) et la Société Suisse de Nutrition (SSN)

Informations complémentaires

Auteurs
Prof. Dr. med. Christian P. Braegger, Abteilung Gastroenterologie und Ernährung, Universitäts-Kinderspital Zürich - Eleonorenstiftung