Recommandations pour l’alimentation des enfants âgés de 1 à 3 ans (2017)
Auteure principale: Mathilde Kersting, Forschungsinstitut für Kinderernährung, Dortmund
En collaboration avec la Commission de nutrition de la Société Suisse de Pédiatrie: Dominique Belli, Christian Braegger (président), Roger Lauener, Celine Fischer-Fumeaux et les co-auteurs du rapport de la Commission fédérale de l’alimentation, COFA (Josef Laimbacher)
En collaboration avec l’Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires (OSAV) et la Société Suisse de Nutrition (SSN)
Informations complémentaires
Auteurs
-
Prof. Dr. med. Christian P. BraeggerAbteilung Gastroenterologie und Ernährung, Universitäts-Kinderspital Zürich - Eleonorenstiftung
Weitere Artikel
SEP
12
2023
SEP
12
Artikel
Gastroentérologie
Alimentation du nouveau-né sain
Interdisziplinäre Arbeitsgruppe / Groupe de travail interdisciplinaire
Alimentation
AOÛT
23
2021
AOÛT
23
Artikel
Gastroentérologie
Alimentation parentérale d’enfants prématurés, nouveau-nés, enfants et adolescents
Nadja Haiden
Alimentation